![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Нашему предприятию необходимо приобрести грузовой автомобиль. И поэтому возник вопрос: Какие преимущества или недостатки имеет лизинговая форма кредитования по сравнению с кредитом? Нужны поручители при оформлении договора лизинга?
Последний раз редактировалось Vejleta; 17.04.2013 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Если бы вы приобретали например сельскохозяйственную технику, то конечно же лизинг был бы на много выгодней, чем кредит. А вы собираетесь брать грузовой автомобиль, то скорее всего вам нужно брать кредит. Во всяком случае это будет для вас выгодней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
valentin1981, с чего Вы взяли, что в кредит приобретать выгоднее? Вы давно знакомились с рынком услуг кредитования? Ставки кредитования банков на сегодняшний день довольно высоки, поэтому заключение лизинговой сделки очень выгодно, если Вы удачно найдете хорошего контрагента по договору!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
А может кто-то расписать все таки , кто сталкивался с кредитованием и лизингом конкретно, что и как его едят.Я в последнее время очень заинтересовался такой вот дилемой.Я плохо еще разбираюсь в законах.Но на пальцах думаю смогу понять.Если можно то с "за" и "против"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
На Вашем месте я бы взял кредит. Думаю, для вас этот вариант был бы выгоднее. В случае с кредитом автомобиль останется в Вашей собственности. Что касается, где взять этот кредит? Могу посоветовать одну компанию, неоднократно пользовался её услугами, проблем не возникало. Это компания Личный финансовый консультант. У них есть сайт в интернете lfkkredit.ru. Можете попробовать обратиться к ним, возможно, они Вам подскажут как вам лучше поступить в подобной ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Интересующийся
|
![]()
Все зависит от программы, которая будет предлагаться. Если нужно купить грузовой автомобиль, то лучше всего взять лизинг. Ведь это есть тот же кредит, только с некоторыми исключениями. А вот по кредите даже не возможно получить столь выгодное предложение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Я думаю, для грузового авто - лизинг будет выгоднее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Лизинг выгоднее обычного кредита. Ставки по кредитам скотские.
Последний раз редактировалось Ksyu; 24.11.2014 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Лучше лизинг, т.к. при лизинге условия несколько "мягче" и лояльнее, особенно в данном случае, применительно к грузовому авто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кредит, лизинг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|