Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека.  

Вернуться   Кредитный форум - первый специализированный форум о кредитах. Автокредиты, потребительские кредиты, ипотека. > Кредиты > Автокредиты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2023, 21:34   #1
nosolli
Junior Member
Интересующийся

По умолчанию Где в Новосибирске купить машину в кредит?

Я перебрался в Новосибирск недавно. Работа расположена теперь далеко от дома, и добираться на общественном транспорте - не вариант. Не подскажете, где купить машину в кредит можно на адекватных условиях?
nosolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 21:43   #2
gvozdikk
Junior Member
Интересующийся

А почему Вы решили именно в кредит авто покупать? Может, лучше приобрести машину б/у? Она явно дешевле обойдётся, чем новая - возможно, даже справитесь с покупкой без долгов.
gvozdikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 21:52   #3
kolopit
Junior Member
Интересующийся

Как по мне, то лучше приобрести новый автомобиль в кредит, чем б/у даже в несколько раз дешевле. Старая машина наверняка будет ломаться часто, и потребует дополнительных финансовых вливаний. Лучше посмотрите, какие предложения в Новосибирске сейчас доступны, вот на этом сайте https://gepard-s.ru/content/avtokredit . Мне они кажутся вполне заманчивыми.
kolopit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2023, 22:04   #4
jerolipo
Junior Member
Интересующийся

А я себе авто в лизинг купил сравнительно недавно. Просто как раз акция салоном проводилась, и условия были на самом деле выгодными. Можете тоже такие предложения изучить.
jerolipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2023, 16:25   #5
Маффин
Junior Member
Интересующийся

Я думаю, что лучше машину за наличные брать, а если не хватает денег - то всегда есть выход из сложившейся ситуации. К примеру, можно из-за границы авто заказать, тот же Chevrolet Menlo 2022 https://kz.bex-auto.com/car-details/...let-menlo-2022 сейчас стоит очень недорого, что для Вас будет хорошим вариантом.
Маффин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2023, 23:12   #6
Автомастер
Junior Member
Интересующийся

Брать машину в кредит только для того чтобы на работу ездить такая себе идея.
Но вообще купить авто https://america-auto.com в Америке можно подешевле слегка битое. Привезти, растаможить в Армении и в РФ восстановить.

Экономия получается от $1500 до $4000 в зависимости от стоимости автомобиля ну и как повезет на том же аукционе Копарт.
Автомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2023, 15:57   #7
andruxa77
Junior Member
Интересующийся

А кто может по Питеру посоветовать места для покупки авто с пробегом? Ну или новое в кредит.. Пока еще не решил наверняка.
andruxa77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2023, 18:18   #8
Fedor36
Junior Member
Интересующийся

Привет, друзья автомобилисты) Выбор б/у авто всегда сопряжен с определенными рисками, но в конечном итоге, мне повезло найти идеальный вариант на сайте компании "ИАТ" - https://iat.ru/catalog/used/mark_toyota/model_alphard. Весь процесс начался с того, что мы с женой поняли, что нашей семье необходимо более вместительное авто. У нас трое детей и часто возникают поездки на природу или в поездки по городу, так что был нужен надежный и комфортабельный автомобиль. Однако, я знал, что покупка подержанного авто - это всегда небольшой риск. Ведь ты никогда не знаешь, как предыдущие владельцы его эксплуатировали, какие были прошлые ремонты и скрытые проблемы. Но я был готов к этому и решил придерживаться основных правил: осмотреть авто лично, проверить его историю, сделать тест-драйв. Именно в этот момент на моем пути появилась компания "ИАТ". Первое, что меня поразило - это огромный выбор автомобилей разных марок и моделей. Среди них мой взгляд привлек "Toyota Alphard". Это был 2019 год выпуска, рестайлинговая версия Executive Lounge. Пробег составлял 43 117 км, а двигатель был 3.5-литровый бензиновый, развивающий 300 л.с. Автомобиль оснащен автоматической коробкой передач и передним приводом. И как мне казалось, черный цвет подчеркивал его стиль и элегантность. Перед тем как решиться на покупку, я обязательно провел осмотр и тест-драйв. Автомобиль на вид выглядел прекрасно, и внутри он меня полностью поразил своим комфортом. Отличное состояние салона и множество опций для пассажиров и водителя - все это сразу понравилось мне и моей семье.
Fedor36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра