![]() |
![]() |
#1 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Куда безопасно инвестировать деньги? Я думаю, что ни я одна, а много людей задают такой вопрос. Хотелось бы не просто хранить свои сбережения под подушкой, а пустить их в дело, чтобы они приносили стабильный гарантированный доход. Чтобы добиться финансового благополучия нужно разбираться в данном вопросе и правильно инвестировать собственные средства. В сети нахожу много разрозненной информации о заработке, доходе и инвестициях, однако проверять что это не развод на себе не очень хочется. Вот на этом сайте https://smartguide.ru/ нашла полезный материал об инвестициях, инвестиционных направления и различных видах обмана и развода. Советую почитать эти статьи, чтобы поднять финансовую грамотность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Я за то, чтобы инвестировать в разных сферах. На случай, если что-то прогорит. Мои варианты - это недвижимость и криптовалюта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Интересующийся
|
![]()
Одним из оптимальных способов вложения капитала считается недвижимость. Этот вид инвестиций считается достаточно стабильным и прибыльным. Конечно, при условии грамотного выбора направления и способа инвестирования.
А если ее потом еще и сдавать , а что отлично, деньги так и будут капать ! Да, сейчас сдавать свое жилье очень даже прибыльно , особенно в Питере, но не обязательно покупать целую квартиру, можно и долю взять ! Мы купили уже две доли в разных районах города и сдаем ее, отлично и помогали нам в этом вопросе сотрудники агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут у ребят на сайте - https://xn--d1aiil.xn--p1ai/. Может и кому-то из Вас такой вариант вложения подойдет , вот и решил поделиться ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте!
УайБиКонсалтинг - финансовый консалтинг / менеджмент в России и СНГ. Услуги: персональные финансы (консультирование, финансовое планирование, инвестирование); корпоративные финансы (менеджмент активов, капитал менеджмент, кэш флоу менеджмент, инвест менеджмент, менеджмент ЗиФР, риск менеджмент, антикризис менеджмент)